• Главная
  • Ростовских полицейских уволили за взятки от проституток
15:59, 25 января 2016 г.

Ростовских полицейских уволили за взятки от проституток

Следователи в Ростове-на-Дону расследуют уголовное дело, заведённое на капитана полиции 28-летнего Виктора Г., которого уличили в получении взяток от проституток. Об этом пишет  LifeNews.

— Бывший оперуполномоченный получил взятки от двух женщин в размере 33 и 3 тысячи соответственно за непривлечение обеих к административной ответственности, связанной с занятием проституцией, — приводят слова источника в правоохранительных органах интернет издание.

Капитан попался на взятке дважды. Во второй раз он действовал вместе с лейтенантом Никитой С. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах. Лейтенант находится под подпиской о невыезде, капитан задержан. Оба полицейских уволены из внутренних органов.

"Данное уголовное дело было возбуждено в мае 2015 года и до настоящего времени расследуется следственным управлением. В отношении одного из бывших сотрудников полиции избрана мера пресечения в виде закючения под стражу, второй - находится на подписке о не выезде. Более подробная информация будет предоставлена по завершению расследования." - сообщили нашему корреспонденту в СУ СК РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что бывшему работнику ГИБДД Новошахтинска назначили штраф в 100 тыс. руб. за взятку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...