• Главная
  • В Новошахтинске мужчина нанес 14 ножевых ранений своей собаке, а волонтеру, спасшего животное, теперь грозит штраф
Эксклюзив
12:43, 25 января 2016 г.

В Новошахтинске мужчина нанес 14 ножевых ранений своей собаке, а волонтеру, спасшего животное, теперь грозит штраф

Эксклюзив

Страшное происшествие по своей жестокости произошло накануне в поселке Новая Соколовка в Новошахтинске.

Прохожие увидели лежащую на улице овчарку, истекающую кровью. Они ее узнали, собака, по кличке Рона, жила у мужчины во дворе по-соседству, который часто злоупотреблял спиртным. Неравнодушные жители начали обзванивать всевозможные ветеринарные клиники, но им в помощи везде отказывали. Наконец каким-то образом вышли на директора шахтинского приюта для бездомных животных "Святобор" и попросили ее об экстренной помощи.

- Я сразу все бросила и примчалась в Новошахтинск, - рассказала корреспонденту сайта go61.ru Ольга, директор приюта, - Уже по-пути в Шахты мы договорились с ветлечебницей. Когда врач осмотрел овчарку, то насчитал у нее 14 ножевых ранений - в основном удары пришлись в область шеи и лопатки. Раны были обработаны, но их зашить мы не смогли, потому что собака потеряла очень много крови и может не перенести наркоз.

Сейчас спасенная собака находится у директора приюта дома. Ольга подбирает волонтеров, кому можно было бы передать овчарку.

Нонсенс, но теперь Ольгу, спасшую собаку, ждет штраф за то, что она перевезла животное из одного города в другой без справки.

- Мне уже сегодня позвонили из ветнадзора и пригрозили штрафом, - возмущается Ольга. - О какой справке может идти речь, если счет шел не на часы, а на минуты!

А что же хозяин собаки? Оказывается, когда он выпивал, то периодически "гонял" свою жену, а неделю назад она от него ушла, взяв с собой  ребенка. Видимо, вот так вот и решил выместить злобу на бедном животном.

Как нам стало известно, жена вроде бы собирается подавать в суд на супруга за жестокое обращение с животными. Только вот возбудить уголовное дело будет достаточно сложно. В полиции нам пояснили, что должен быть запечатлен сам факт нанесения ударов, либо должны быть свидетели.

В Новошахтинске мужчина нанес 14 ножевых ранений своей собаке, а волонтеру, спасшего животное, теперь грозит штраф, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Овчарка #Новошахтинск #Рон #ножевые ранения
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...