• Главная
  • Ростовчанин с татуировкой видов Донской столицы стал "звездой" соцсетей
11:24, 22 января 2016 г.

Ростовчанин с татуировкой видов Донской столицы стал "звездой" соцсетей

Ростовчанин Федор Горчаков с татуировкой городских достопримечательностей «взорвал» соцсети. На его спине наколоты собор, Ворошиловский и Западный мосты и другие знаковые места.

Необычную татуировку он наколол около года назад. Посылом для создания своеобразной панорамы Ростова-на-Дону послужила любовь к родному городу.

- Идея сделать татуировку с любимыми местами донской столицы пришла еще в 2007 году, - пояснил ростовчанин. - Я долго искал хорошего мастера, который смог бы воплотить все то, что я придумал, в жизнь. Затем очень много времени ушло на создание самого эскиза, мне хотелось уместить в одной татуировке наиболее значимые места нашего города.

Теперь на спине Федора красуется собор Рождества Пресвятой Богородицы, Ворошиловский и Западный мосты, визитная карточка города — часы в доме на набережной, стела «Освободителям Ростова», городской герб и речной порт.

- Для того чтобы набить рисунок на тело, потребовалось пять сеансов, то есть чуть более трех месяцев. Родные отнеслись с понимаем к моему поступку, а друзья и знакомые - с особым уважением.

Снимок татуировки ростовчанина случайно просочился в соцсеть — во время крещенских купаний очевидец запечатлел необычное тату и выложил в интернет-сообщество. Фото набрало сотни «лайков» и комментариев.

- Если честно, то я не ожидал повышенного внимания к своей татуировке, - отметил Федор. - Я приехал на работу, и сотрудники начали надо мной подшучивать, мол, моя тату на всех ростовских пабликах, и я герой всех соцсетей.

Ростовчанин признается, что намерен сделать еще татуировку, ведь нижняя часть спины не занята. Но что там будет, пока не известно, Федор в раздумьях, чем именно украсить себя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Тату #Федор Горчкаов #Ростов-на-Дону #спина #тотуировка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...