• Главная
  • Донские депутаты арендуют 27 автомобилей за 34,7 млн рублей
16:10, 20 января 2016 г.

Донские депутаты арендуют 27 автомобилей за 34,7 млн рублей

Подконтрольное донскому минтрансу государственное унитарное автотранспортное предприятие Ростовской области (ГУАТП РО) стало единственным участником и победителем аукциона на оказание автотранспортных услуг региональному парламенту общей стоимостью 34,7 млн рублей. Итоги аукциона были подведены 18 января, говорится на сайте госзакупок.

Парламентарии арендуют у предприятия 27 автомобилей, в том числе два внедорожника мощностью 300 и 190 лошадиных сил, 24 седана с автоматической коробкой передач, четыре из которых должны иметь полный привод и мощность двигателя не менее 290-310 лошадиных сил, а также один микроавтобус.

Ранее это же предприятие стало победителем конкурса на аренду автопарка для областного правительства, обязавшись предоставить чиновникам 199 автомобилей на сумму 242,37 млн рублей.

Напомним, в ноябре 2015 года активисты ОНФ составили первый рейтинг трат чиновников на аренду служебных авто. По результатам анализа госзакупок чиновники Ростовской области оказались самыми расточительными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госзакупки #ЗСРО #аукцион #ГУАТП РО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...