• Главная
  • Чиновник министерства транспорта Ростовской области попал под следствие
13:46, 14 января 2016 г.

Чиновник министерства транспорта Ростовской области попал под следствие

Следственным комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления транспорта министерства транспорта Ростовской области по факту использования им служебного положения.

По версии следствия, чиновник поспособствовал одному своему знакомому в подаче заявки на участие в конкурсе о выполнении пассажирских перевозок Боковская — Ростов-на-Дону — Боковская. Он знал, что у предпринимателя нет автобусов, соответствующих требованиям конкурсной документации, но помог организовать ему изготовление фиктивного договора аренды на право владения автобусами, которые должны были ходить по маршруту. При этом фактически подвижные составы были не пригодны для эксплуатации.

В результате приближённый чиновника был признан победителем конкурса, и министерство транспорта Ростовской области заключило с ним договор о выполнении пассажирских перевозок по названному выше маршруту.

Однако договор до настоящего времени исполняется лишь на бумаге, а все прелести междугородного сообщения ощущают рядовые жители области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#министерство транспорта Ростовской области #следствие #злоупотребления
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...