• Главная
  • В Ростове возбудили уголовное дело по факту падения вертолета
09:18, 12 января 2016 г.

В Ростове возбудили уголовное дело по факту падения вертолета

В Ростове возбудили уголовное дело по факту падение вертолета Bell-429 компании «Флэш-Энерджи» бизнесмена Алексея Фролова, упавшего утром 1 января в хуторе Рыбацком Аксайского района Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ. Как уточнили в правоохранительных органах, дело возбуждено по ч. 1 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшего причинение крупного ущерба».

От удара о землю вертолет получил значительные повреждения фюзеляжа, лопастей и хвостовой балки, отмечают правоохранители. Сейчас, по данным следственного управления на транспорте, рассматриваются две основные причины падения вертолета: ошибка пилотирования или техническая неисправность воздушного судна.

Напомним, падение вертолета произошло 1 января в 09:20 при заходе на посадку. На его борту находились два пилота: 43-летний командир и 41-летний второй пилот. В результате падения они получили множественные травмы в виде переломов и в тяжелом состоянии были госпитализированы в МБУЗ ЦРБ Аксайского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#крушение вертолета #уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...