• Главная
  • Торговцу "барашками", задержанному на трассе Ростов-Новошахтинск, дали 12 лет "строгача"
15:54, 11 января 2016 г.

Торговцу "барашками", задержанному на трассе Ростов-Новошахтинск, дали 12 лет "строгача"

На автодороге Ростов-Новошахтинск в 10 километрах от донской столицы наркополицейские задержали 44-летнего мужчину. При досмотре в куртке у него обнаружили пакет с наркотиками.

Экспертиза установила, что изъят так называемый «спайс» весом более трех граммов.

- При осмотре автомобиля на резиновом коврике под передним водительским сидением был найден большой пакет с марихуаной массой свыше 1600 граммов. В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 п. «г», ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – покушение на преступление – незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере. - сообщили в пресс-службе донского наркоконтроля.

Встречи с покупателями наркоторговец назначал на выезде из Ростова у памятника «Героям Артиллеристам». Для конспирации в разговорах с наркопотребителями марихуану называли «барашками».

На суде обвиняемый свою вину признал частично. Пояснил, что «спайс» хранил только для личного употребления. Синтетику решил попробовать в первый раз. Просил суд строго не наказывать. В итоге мужчина проведет 12 лет в исправительной колонии строгого режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов #Новошахтинск #наркотики #марихуана #барашки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...