Автомобилистам Новошахтинска стоит быть готовыми к очередному подорожанию ОСАГО

В 2016 году  собираются привязать цену ОСАГО к наличию штрафов за нарушение правил дорожного движения у водителя. Это может привести к росту стоимости страховки для некоторых категорий водителей.

Сейчас при расчете стоимости ОСАГО страховые компании используют восемь коэффициентов, на которые умножают базовый тариф. В частности, цена зависит от стажа водителя, его возраста и региона, в котором автомобиль используется.

Предполагается, что такое нововведение повысит стимул водителей не нарушать ПДД. Сейчас базовый тариф страхования легковых автомобилей, находящихся в собственности частных лиц, составляет от 3 432 до 4 118 рублей.

Напомним, что с 1 июля этого года в России начались продажи электронного ОСАГО.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать