Трое парней задушили таксиста шнурком и убили спавшего водителя на трассе М4

В лесополосе в районе хутора Кумшатского Тарасовского района обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти. Сотрудники угрозыска задержали за разбой троих парней: 16-ти, 18-ти и 20-ти лет.

Выяснилось, что парни остановили таксиста на ВАЗ-2115. Чтобы завладеть суммой в 2 тысячи рублей, ребята начали душить 59-летнего водителя шнурком от обуви, а затем, когда бедняга потерял сознание, добили камнем. После этого тело мужчины вывезли в лесополосу, а автомобиль сожгли.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемые причастны к совершению еще одного подобного преступления. В начале ноября они жестоко убили 50-летнего водителя ВАЗ-2107, который на свою беду остановился на ночлег на трассе М-4. Парни забили несчастного металлической трубой, тело сбросили в реку, а машину также сожгли. Мужчина был сотрудником частного охранного предприятия.

Возбуждены уголовные дела по статье 105 УК РФ «Убийство» и 162 УК РФ «Разбой». Все подозреваемые находятся под стражей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать