Полиция ищет новошахтинцев, обманутых фирмой «Экопласт»

Полицейские ищут граждан, которые стали жертвами мошеннических действий, совершенных представителями фирмы ООО "Экопласт". 

Напомним, ООО "Экопласт", возглавляемое директором Грошевой О.А., занималась установкой металлопластиковых окон и дверей на территории Ростовской области. 27 ноября 2013 года фирма в один день закрыла все офисы и представительства. В результате остались обманутыми сотни людей по всей Ростовской области, которые сделали предоплату или даже взяли кредиты, чтобы оплатить установку окон.

«Работники ООО «Экопласт», в период времени с августа по ноябрь 2013 года от имени директора фирмы заключили договоры купли-продажи металлопластиковых окон с жителями города Шахты, согласно которых получили в качестве предоплаты денежные средства на сумму 4 599 615,75 руб. В дальнейшем, неустановленные лица из числа руководства компании, завладев деньгами 200 жителей, присвоили их себе, а обязательства по установке металлопластиковых окон не выполнили», - рассказал прокурор города Евгений Петренко.

В Новошахтинске так же было представительство этой фирмы, и вполне возможно, что от ее действий пострадали и наши земляки.

Заявление о мошеннических действий фирмы "Экопласт" можно направить в следственную часть ГУ МВД России по Ростовской области по адресу: г. Шахты, пр. К.Маркса, 51, каб. 10. Или сообщить по телефонам: 8(8636) 29-72-56, 8(8636) 29-74-09.

А владелец гостиницы в Новочеркасске крал деньги с банковских карт своих клиентов.

Новошахтинск Шахты Экопласт мошенники металлопластиковые окна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии