В Ростовской области задержали контрабандиста с говядиной

Житель Ростовской области пытался нелегально провезти из Украины на родину 572 кг говядины. Как сообщает областное управление ветеринарии, набитую мясом легковую машину остановили сотрудники пограничного управления ФСБ России по дороге из украинского поселка Благовещенка в донское село Волошино.

Нарушитель сначала сообщил пограничникам, что купил говядину для продажи в России, но затем отказался от дачи показаний.

«Мясо транспортировалось в антисанитарных условиях. По нашим подсчетам в автомобиле находилось 10 четвертин говяжьих туш. Сейчас груз задержан и в дальнейшем будет утилизирован», – прокомментировал государственный ветеринарный инспектор управления ветеринарии Ростовской области Андрей Рубанов.

Решается вопрос о возбуждении в отношении контрабандиста уголовного дела за незаконное пересечение границы.

Напомним, две недели назад таможенники МАПП «Новошахтинск» задержали контрабандное серебро.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать