В соседнем городе Шахты вспомнили экс-директора Новошахтинского водоканала, осужденного за загрязнение земли

Дело в том, что бывший директор Новошахтинского филиала ОАО «Донская Водная Компания», обвиняемый в нарушении правил обращения с опасными отходами, получил год условно.

А в соседнем городе разгорается подобный скандал — в реку Грушевку сливают канализацию, а вокруг выжигают деревья. В округе — страшная вонь.

«Куда мы только уже не писали и не звонили по поводу канализации. Никакой реакции от властей нет. Мы уже не знаем, что нам делать. Куда обращаться, чтобы остановить эту экологическую катастрофу», — возмущаются жители поселка ХБК.

Река Грушевка протекает сразу за Домом культуры, а рядом лесопосадка — прекрасная «зеленая» зона в городском массиве, место для отдыха и для занятий спортом, любимое горожанами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать