Сотрудники новошахтинской полиции нашли у местного жителя 1 грамм дезоморфина

В Новошахтинске сотрудники патрульно постовой службы задержали 31-го летнего мужчину. При досмотре у него обнаружили наркотическое средство. Как показала экспертиза это был дезоморфин массой около одного грамма.

А в Шахтах полицейские обнаружили и изъяли у местного жителя свыше 1,2 килограмма вещества, которое, согласно физико-химическому исследованию, является синтетическим наркотиком.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать