Жестко борются в соседнем городе с неплательщиками потребленной электроэнергии

Многие жители города Шахты были неприятно удивлены «письмами счастья». Люди получили исковые заявления о взыскании задолженности за электричество. Кроме задолженности, в копии документа была указана сумма судебных расходов в 400 рублей (пошлина) и оплата адвоката организации – 15 тысяч рублей. Все это с каждого абонента.

Люди, находящиеся в шоке, кинулись выяснять нюансы, поскольку платили вовремя и задолженностей, как они думали, не имели. Оказалось, что это никакие не повестки в суд. И разосланы они были не по правилам.

Вся история, по всей видимости, была попыткой напугать жителей г. Шахты и заставить их платить.

Ведь, перед обращением в суд, гражданина должны оповестить, что он имеет задолженность и дать возможность ее погасить. А чтобы дело дошло до суда, нужно не платить не менее 3 месяцев.

Жестко борются в соседнем городе с неплательщиками потребленной электроэнергии (фото) - фото 1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать