СМИ: Курбан Бердыев рассматривается в качестве будущего тренера «Зенита»

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев может покинуть свой пост в любой момент. Журналистам стали известны условия, при которых наставник может покинуть ростовчан. Если ему поступит предложение от топ-клуба, он в праве тут же возглавить более именитую команду.

Напомним, Бердыев занял пост главного тренера «Ростова» 18 декабря прошлого года. Тогда о нем говорили, как о тренере-спасателе, чей приход должен был серьезно повлиять на позицию клуба в турнирной таблице.

Новый тренер, действительно, сотворил чудо. Фортуна повернулась к «Ростову» лицом и команда поднялась с нижних строчек турнирной таблицы до второго места. Сейчас она уступает только ЦСКА. Контракт Бердыева действует до конца сезона, но в нем есть пункт о том, что тренер может покинуть клуб в любой момент в случае поступления предложения от топ-клуба. А наставник ростовчан уже входит в шорт-лист претендентов на пост главного тренера «Зенита», и назначение может состоятся уже после первой части чемпионата России, то есть уже этой зимой.

Напомним, ранее СМИ неоднократно отправляли Бердыева обратно в «Рубин».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать