Сотрудников ЮФУ Новошахтинска тоже ожидает сокращение

Ректор ЮФУ Марина Боровская подписала приказ о сокращении еще 1610 ставок с 1 марта 2016 года.

В первую очередь работы лишатся сотрудники из обслуживающего персонала, в том числе и общежитий – охранники, сантехники, уборщицы, дворники и т.д. Сократят также фельдшера, терапевта, энергетика, главного механика и заведующего учебно-лабораторным корпусом.

С учетом ранее сокращенных, ЮФУ недосчитается около 2000 ставок.

Насколько сокращения коснутся Новошахтинского филиала, в учебном заведении нашего города не пояснили. При этом, врио директора Гричиненко Т.И. подтвердила, что сокращения будут.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов