В Ростовской области женщина задушила приемную дочь и сожгла ее тело в поле

В Константиновском районе раскрыли убийство молодой женщины, чье тело в поле нашел охотник. Проведенные экспертизы показали, что убитая пропавшая в Цимлянске 26-летняя мать троих детей. Несчастная была задушена, а потом ее подожгли.

— По подозрению в совершении преступления задержана 52-летняя жительница станицы Тацинская. Женщина расправилась с приемной дочерью, – рассказали в СУ СК России по РО.

Как пояснили в ведомстве, подозреваемая в ходе ссоры задушила потерпевшую, а затем с целью сокрытия следов преступления, вывезла тело в поле, где, облив бензином, подожгла. Причина ссоры между женщинами выясняется. Сейчас по решению суда женщина находится под стражей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать