Ночью в Новошахтинске автовзломщик ударил отверткой мужчину, пытавшегося его поймать

Еще об одном случае автовзлома этой ночью в Новошахтинске стало известно редакции сайта go61.ru. На этот раз злоумышленника обнаружили и попытались задержать, но едва не произошла трагедия. 

Напомним, в первом случае преступник вытащил заднее секло автомобиля "Шкода" в районе многоэтажек по улице Социалистической.

Видимо, этот же злодей примерно в том же районе центра города на улице Дзержинского, рядом с магазином "Любимый", вытащил стекло автомобиля ВАЗ-2114. Как говорит Оксана, хозяйка автомобиля, она случайно услышала, что брелок пикнул, хотя сама сигнализация не сработала. Ее муж с братом сразу же кинулись к машине. Злоумышленник успел только открыть авто и копался в багажнике.

Увидев двоих мужчин, преступник кинулся убегать. Брат хозяйки авто смог догнать преступника, но получил от него удар в живот, предположительно, отверткой. Преступник скрылся, а мужчина попал в больницу с колото-резанной раной.

Официальных комментариев о ночных взломщиках от полиции нам получить не удалось. Однако, из собственных источников стало известно, что в Новошахтинске активизировались автоворы. За ночь вскрывают по 2-3 автомобиля в разных районах города, берут все, что можно унести - аккумуляторы, радар-детекторы, навигаторы и прочее.

А в ночь с 27 на 28 ноября был совершен поджег автомобиля Хендай Акцент в поселке Кирова.

Автовзлом Новошахтинск ударил отверткой преступник Дзержинского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии