Ночью в Новошахтинске автовзломщик ударил отверткой мужчину, пытавшегося его поймать

Еще об одном случае автовзлома этой ночью в Новошахтинске стало известно редакции сайта go61.ru. На этот раз злоумышленника обнаружили и попытались задержать, но едва не произошла трагедия. 

Напомним, в первом случае преступник вытащил заднее секло автомобиля "Шкода" в районе многоэтажек по улице Социалистической.

Видимо, этот же злодей примерно в том же районе центра города на улице Дзержинского, рядом с магазином "Любимый", вытащил стекло автомобиля ВАЗ-2114. Как говорит Оксана, хозяйка автомобиля, она случайно услышала, что брелок пикнул, хотя сама сигнализация не сработала. Ее муж с братом сразу же кинулись к машине. Злоумышленник успел только открыть авто и копался в багажнике.

Увидев двоих мужчин, преступник кинулся убегать. Брат хозяйки авто смог догнать преступника, но получил от него удар в живот, предположительно, отверткой. Преступник скрылся, а мужчина попал в больницу с колото-резанной раной.

Официальных комментариев о ночных взломщиках от полиции нам получить не удалось. Однако, из собственных источников стало известно, что в Новошахтинске активизировались автоворы. За ночь вскрывают по 2-3 автомобиля в разных районах города, берут все, что можно унести - аккумуляторы, радар-детекторы, навигаторы и прочее.

А в ночь с 27 на 28 ноября был совершен поджег автомобиля Хендай Акцент в поселке Кирова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
479 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов