С флагштока логистического комплекса в Аксае сняли турецкий флаг

С флагштока фруктово-овощного логистического комплекса «Ф.О.Р.Т.» в Аксае исчез флаг Турции. Стоит пояснить, что комплекс является совместным предприятием России, Азербайджана и Турции. Он был построен в 2011 году с ориентиром на поставку турецкой продукции, которая, как известно, дешевле отечественной. В этом комплексе склады для своей продукции арендуют крупнейшие торговые сети.

На днях флаг Турции сняли — на флагштоках остались флаги России, Ростовской области, Азербайджана и самого бренда. После инцидента с российским самолётом новая продукция из Турции на склад не поступает.

Пока же машины развозят остатки турецких товаров со складов в торговые сети. А оптовики уже начали искать новых импортёров. Пока речь идёт о продукции Азербайджана и Ирана.

Стоит отметить, что в строительство комплекса было вложено около 10 млрд рублей. Он является одним из крупных инвестиционных проектов в Ростовской области. В числе главных акционеров по-прежнему остаются турки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать