В Ростовской области ограбили машины таганрогского депутата

Автомобили марок Porshe и Range Rover, зарегистрированные на фирму председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению гордумы Таганрога Артема Екушевского, были вскрыты неизвестными.

Как пояснил, первый инцидент произошел 18 ноября в районе Театральной площади в Ростове около 23:00, второй – напротив администрации Таганрога 27 ноября в 20:00.

По словам Артема Екушевского, злоумышленники разбили задние стекла автомобилей и похитили портфели с документами. «Я, конечно, допускаю, что бывают чудеса и совпадения. Но когда в двух машинах последовательно, с интервалом в неделю, вскрывают стекло и достают портфель с документами, в совпадения верится с трудом», – написал депутат на своей странице в соцсети.

Потерпевший обратился в полицию, по факту хищений составлены протоколы.

Напомним, случаи «вскрытия» машин зарегистрированы и в Новошахтинске.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать