В Ростове участники Всероссийского съезда дальнобойщиков потребовали отставки министра транспорта РФ и главы Росавтодора

Всероссийский съезд дальнобойщиков в Ростове, организованный при поддержке регионального отделения КПРФ и профсоюза водителей-профессионалов, должен был начаться в воскресенье в 11 часов. Но «делегаты» на площади перед донской публичной библиотекой стали собираться задолго до начала мероприятия. Раньше них пришли лишь полицейские.

Без десяти одиннадцать участники мероприятия, надев георгиевские ленточки, стали разворачивать транспаранты и флаги, а на ограждение облокотили венок с надписью «Платону от народа».

Всего в ограждённом периметре собралось около 300 человек, в том числе и руководство городской и областной полиции. В перекличке среди собравшихся выяснилось, что в Ростов прибыли дальнобойщики из Тулы, Волгограда, Ярославля, Питера, Каменска-Шахтинского, Черкесска, Дагестана, Тамбова, Ставрополья, Москвы, Калмыкии.

Затем начались выступления. Вспоминали недобрым словом министра транспорта РФ Соколова, Сердюкова с Васильевой, досталось Роттенбергу. Полиции в целом, и Госавтоинспекции в частности. Было зачитано открытое обращение к президенту Путину с требованием отставки главы министерства транспорта России Максима Соколова и главы Росавтодора Романа Старовойта.

Также в ходе митинга дальнобойщики обсудили возможность участия во всероссийской акции протеста, которая запланирована сегодняшний день, 30 ноября, в Москве.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать