На берегу реки Маныч охотник застрелил рыбака

26-летний житель Пролетарска, охотившийся на берегу реки Маныч, услышав шорохи в зарослях камыша, выстрелил на шум. Шальная пуля попала в находящегося неподалеку мужчину, который в тот момент ловил в реке рыбу. От полученного огнестрельного ранения рыбак умер на месте происшествия.

Очевидцем трагедии стал местный житель, сообщивший об этом в дежурную часть отдела МВД России по Пролетарскому району Ростовской области.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят неотложные мероприятия, направленные на установление личности погибшего и обстоятельства происшествия», – говорится в заявлении пресс-службы донского ГУ МВД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать