В Новошахтинске на учете в уголовно-исполнительной инспекции состоят 6 несовершеннолетних

Такие цифры были приведены 26 ноября на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Новошахтинска.

В 2015 году на учете в филиале по г. Новошахтинску ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области состояло 11 осужденных несовершеннолетних, мера наказания которых не связана с лишением свободы. Отбыли наказание 3 человека. Достигли совершеннолетия 2 человека. По состоянию на 01.11.2015 на учете состоит 6 несовершеннолетних.

Участники совещания рассказали, что с несовершеннолетними проводится определенная работа, направленная на исправление ситуации и возвращение несовершеннолетних к нормальной жизни, осуществляется контроль за исполнением обязанностей, возложенных судом. Но если выявляются нарушения несовершеннолетними условий и порядка отбывания наказания, то в Новошахтинский районный суд направляются представления о принятии мер к нарушителям.

Так было направлено два представления на продление испытательного срока и возложение дополнительных обязанностей на нарушителей, одно из которых удовлетворено, второе находится на рассмотрении. Так же было удовлетворено одно представление об отмене испытательного срока и направление несовершеннолетнего в места лишения свободы.

Новошахтинск Администрация несовершеннолетние ФКУ УИИ ГУФСИН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
71 просмотр в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...