Новым заместителем Губернатора стал уволенный генерал Михаил Корнеев

В администрации Ростовской области кадровые перестановки. Новым заместителем Губернатора стал экс-милиционер Михаил Корнеев. За его плечами 24 года работы в правоохранительных органах. Там он дослужился до звания генерал-майора. Затем президент Путин своим указом отправил в отставку главного полицейского Тюменской области.

Поводом стало письменное обращение сотрудников полка ДПС к президенту России и министру Колокольцеву. Как писали в 2011 году СМИ, в своем кабинете по подозрению в получении крупной взятки был задержан командир полка ДПС Сергей Беседин. За этим последовала министерская проверка, организованная после публикации письма в адрес президента Владимира Путина и министра внутренних дел Владимира Колокольцева с подписями 148 сотрудников полка ДПС - в нем была подробно описана коррупционная схема "денежных поборов". В августе руководитель полиции города Владимир Рябенко ушел в отпуск с последующим увольнением. На начальника областного УМВД Михаила Корнеева приказом министра внутренних дел РФ были наложены дисциплинарные взыскания. Глава областной полиции был предупрежден о неполном служебном соответствии.

Уроженец Зерноградского района имеет два высших образования – инженерное и юридическое.

По неофициальным данным, Михаил Корнеев будет курировать таможню, прокуратуру, обеспечение безопасности границы, а также, возможно, казачество.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов