Под Ростовом обокрали дом замполпреда президента в ЮФО Владимира Гурбы

В Аксайском районе Ростовской области обокрали дом заместителя полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Владимира Гурбы. Общая сумма ущерба составила 12,5 млн рублей.

Кража произошла минувшей ночью. В дом замполпреда президента проникли неизвестные и похитили деньги, памятные монеты и прочие ценности. Вероятно, воры пробрались в жилище, разбив окно на кухне, так как именно там обнаружено большое количество следов, а на полу посреди комнаты лежал камень.

Кроме наличных злоумышленники похитили наградные часы от президентов (Горбачева, Ельцина и Путина) и монеты с олимпийской символикой Сочи-2014.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать