Российско-турецкий кризис не повлиял на строительство Южного хаба

Напомним, в июне в качестве генподрядчика строительства нового аэропорта был выбран турецкий консорциум Limak-Marshstro. Компания из Турции продолжает заниматься строительством. В настоящее время на строительной площадке будущего аэропорта ведутся работы по устройству фундамента аэровокзала.

А вот рыба из Турции с донских прилавков может исчезнуть. Росрыболовство поддержало введение против Турции рыбного эмбарго. Российские рыбаки готовы заменить импорт из Турции отечественным минтаем.

Также напомним, что донские туроператоры вслед за федеральными коллегами приостанавливают продажу путевок в Турцию. Официальная причина — нестабильность политической ситуации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать