Жители Таганрога попросили своего Мэра досрочно покинуть пост

Накануне в городском доме культуры Таганрога глава городской Администрации Владимир Прасолов отчитался о своей работе перед горожанами. Но они поставили ему за работу «неуд» и попросили досрочно покинуть свой пост. Градоначальника обвиняют в том, что он не справляется со своими обязанностями и не выполняет предвыборные обещания.

По мнению таганрожцев, за три года жизнь в городе изменилась к худшему: он стал грязным и неопрятным, клумбы не засаживают цветами, забиты ливневки. Горожане говорили о том, что им стыдно перед туристами и гостями.

Также жители упрекали городские коммунальные службы в плохой работе, а администрацию – в недостаточном контроле над ними. Критике подверглись поставщики тепла, электричества и воды. Мэр сообщил собравшимся, что в городе делается многое, но видят это далеко не все. Что касается благоустройства, то сделать родину Чехова чище и засадить цветами не дают узкие рамки бюджета. В ответ на это градоначальника упрекнули в том, что бюджетные деньги уходят на штрафы, а выделенные средства вовремя не осваиваются.

Напомним, в марте народные избранники поставили Прасолову «неуд». Повторная «двойка» от депутатов грозит ему досрочной отставкой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать