С минуты молчания сегодня начались уроки в школе Новочеркасска, где учился убитый морпех

Акция памяти новочеркасца Александра Позынича, который погиб во вторник в Сирии, проходит сегодня в школе №11 Новочеркасска. Здесь учился Александр.

Все уроки сегодня, 26 ноября, в память о выпускнике школы будут начинаться с минуты молчания. В дальнейшем в фойе появится мемориальная доска.

Прощание с погибшим контрактником пройдет завтра в Новочеркасске. Накануне его тело было доставлено из Сирии в Крым, так как в Севастополе базируется его воинская часть. Там он служил по контракту. Александру Позыничу было 29 лет. 

Указом Президента он награжден Орденом Мужества. Посмертно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов