В Ростове спецслужбы оцепили комплекс торговых центров на Малиновского

Сегодня рано утром на улице Малиновского спецслужбы оцепили сразу несколько гипермаркетов, включая «Золотой Вавилон». Появление сотен полицейских вызвало шумиху в социальных сетях, где сразу предположили, что ищут террористов. Ростовчане почти угадали. На Западном проводились тренировочные мероприятия. Спецслужбы отрабатывали взаимодействие работы при возникновении чрезвычайной ситуации в местах массового скопления людей.

Спецслужбы специально выбрали ранее утро (операция началась в пять утра и длилась три часа), чтобы не создавать пробку и не пугать ростовчан. Почти получилось.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать