Морпех из Новочеркасска, погибший в Сирии, посмертно награжден Орденом Мужества

Сегодня, 25 ноября, Президент России подписал Указ о награждении морского пехотинца Александра Позынича Орденом Мужества — за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга. Посмертно.

Трагедия, напомним, произошла накануне в Сирии, когда два вертолета с морскими пехотинцами на борту проводили поисково-спасательную операцию по выручке экипажа сбитого турецким истребителем фронтового бомбардировщика Су-24. Одна из вертушек Ми-8 подверглась обстрелу с земли и совершила вынужденную посадку на нейтральной территории. При этой атаке получил смертельные ранения морской пехотинец.

Друзья вспоминают Александра, как компанейского, жизнерадостного парня, настоящего друга.

У Александра Позынича остались двое детей — дочка от первого брака, и 5-летний сынишка Максим — от второго.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать