Кто «срубил» дерево любви в новошахтинском парке?

В социальных сетях Новошахтинска началось бурное обсуждение того, куда пропало "Дерево любви", установленное 2 года назад в городском парке. Сразу же стали выдвигаться теории о том, что дерево украли и сдали на металлолом или  кто-то забрал себе домой в качестве сувенира.

За разъяснением ситуации с деревом мы обратились к директору парка Жуковой Таисии Николаевне.

"20 ноября дерево упало, так как металл у основания достаточно сильно проржавел. Возможно, разрушению металла способствовало и большое количество замков, которые вешали на ветви за 2 года. А не редко и детки пробовали на нем прокатится - ведь дерево сконструировано так, что может вращаться вокруг своей оси."

Таисия Николаевна заверила, что сейчас дерево находится в подсобном помещении парка в целости и сохранности, и как только позволит погода будет приварено на свое место.

Напомним, идея установить дерево любви в Новошахтинске появилась у молодожен Максима и Анны Масютиных. Они спроектировали эскиз, по  которому Игорь Деренко — брат Анны и мастер по изготовлению кованых изделий создал символ любви и верности. Открытие арт-объекта состоялось в День молодёжи в июне 2013 года.

После этого, очень быстро стало традицией у новобрачных не только возлагать цветы к памятнику неизвестному солдату и фотографироваться на въезде в город, но и вешать замочек на дерево любви.

А этой осенью появилась инсталляция «Я люблю Новошахтинск».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
242 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов