«Ростов» может не полететь на сборы в Турцию из-за инцидента со сбитым Су-24

Вице-президент футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов сообщил, что команда уже запланировала в Турции два сбора. Однако в связи с событиями 24 ноября игроки ждут официального решения, которое может скорректировать их планы на зиму.

Напомним, Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам приостановить продажи туров в Турцию. В ведомстве считают, что наше государство больше не может гарантировать безопасность граждан, отдыхающих в республике. Если эта ситуация затронет и футбольные сборы, то отечественным командам придется срочно искать новые места для тренировок в зимние месяцы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать