В Ростове активизировались автомошенники

В Ростов пришла новая беда. Вслед за поджигателями и любителями поцарапать или облить краской чужие автомобили, появились мошенники, которые пытаются заработать на страхе водителей за сохранность своего «железного коня». Они вымогают у автомобилистов деньги, угрожая разбить стекла в машине. Житель Александровки выложил в социальную сеть пост, в котором предупредил ростовчан о мошенниках.

Сегодня, выходя из дома, обнаружил такую записку на своей машине, - написал Андрей Б. в группе «Ростов-на-Дону | Главный», добавив, что автомобиль стоит возле дома, никому не мешает, «соседей всех знаю».

Молодой человек сообщил, что вызвал полицию и написал заявление.

По данному факту действительно проводится проверка, — пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Шансов найти хулигана не много, но есть надежда установить владельца кошелька, на который мошенник потребовал перечислить деньги. Стоит отметить, что ранее жители улицы Стабильной и проспекта Коммунистического уже жаловались на вымогателей, которые оставляют записки с угрозами. Тогда злоумышленника так и не вычислили. В Ростове активизировались автомошенники (фото) - фото 1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать