Новошахтинцы вместо Египта и Турции смогут слетать на Красное море в Израиль

В ростовском аэропорту появится прямой рейс в израильский Эйлат. Авиасообщение с Эйлатом откроется со 2 декабря текущего года. Полеты будут осуществляться 1 раз в 8 дней. Перевозку пассажиров на новом курортном направлении будет осуществлять российская авиакомпания Nordwind airlines (Северный ветер) на современных воздушных судах Boeing 737-800.

Израильский город Эйлат, расположен на берегу залива Акаба в Красном море. И на сегодняшний день может стать реальной альтернативой курортам Египта и Турции. Город-курорт Эйлат находится в самой южной точке Израиля, температура там обычно не опускается ниже +25С° круглый год. Море в Эйлате теплое с высокой концентрацией соли. В акватории много коралловых рифов и богатый подводный мир. Добавим, что Эйлат существовал еще во времена царя Соломона. Поэтому с историческими программами проблем не будет. О требованиях израильских аэропортов к безопасности говорить не приходится — они на самом высоком уровне. Есть одно «но» — та таком же высоком уровне находятся и цены на отдых. Недельный тур на двоих на первой береговой линии по системе «все включено» обойдется от 150 тыс рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать