Украинские СМИ пишут о том, что в Новошахтинске приезжие из ЛНР съели все продукты

Занятная статья одного из интернет-издания Украины  попала в поле зрения нашего журналиста.

Новостной портал Винницкой области real-vin.com опубликовал статью под заголовком "Блокада оккупированного Донбасса усилена под давлением из России"

"Журналисты" украинского СМИ начинают сходу.

"В связи с массовыми жалобами россиян на исчезновение в приграничных с ЛНР районах Ростовской области продуктов питания и давлением на боевиков со стороны РФ, «власти» ЛНР вынуждены были закрыть пропускной пункт «Должанский». Эти меры якобы помогут сохранить товары для российских подданных."

Дальше - больше. 

"С введением Украиной экономической блокады, из ЛНР уже отправляются в Россию за товарами. Видимо, уровень снабжения в Ростовской области не выдерживает дополнительной нагрузки. Жители приграничных Новошахтинска и Гуково столь активно выражали свое неудовольствие визитами гостей из соседних Свердловска и Червонопартизанска, что в ЛНР просто закрыли КПП."

Получается, что наплыв жителей ЛНР, якобы, на столько огромен, что они скупили все продукты в городе. А взять их попросту негде, так как через "ростовские горы" караваны и обозы пробиться не могут.

Мне вот интересно, неужели на самом деле жители Винницы верят тому абсурду, что пишут у них в СМИ. Или же, чем невероятнее статья, тем проще принять за чистую монету? Хотя, судя по комментариям, логика у читателей лучше развита, чем у авторов. Пользователь под ником Дмитрий пишет:

"Ну это бред что бы продавцы жаловались что у них покупают много? Не смешите меня. Они бы просто заказывали больше товара и с довольными лицами считали барыши."

Кстати, мои знакомые буквально на этих выходных ездили в ЛНР, и без проблем смогли выехать из России и вернутся.

Возможно, в интернет-издании real-vin.com скоро выйдет продолжение статьи о том, что жителям Новошахтинска приходится варить кору с деревьев и собирать на полях колоски пшеницы. А все из-за приезжих гостей из ЛНР.

Безимени-2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
249 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов