Новошахтинец попал в «Список террористов и экстремистов»

Уроженец Новошахтинска Гелаев Рамазан Асланбекович 1988 года рождения включен в общероссийский список террористов и экстремистов.

В списке, опубликованном Федеральной службой по финансовому мониторингу всего 4546 фамилий. В него внесены как живые главари запрещенных организаций в России, например, Дмитрий Ярош, так и уже ликвидированные - Шамиль Басаев.

В основном в список попали уроженцы Северного Кавказа, но есть и представители практически всех областей и республик России

В соответствии с законом о противодействии экстремистской деятельности Министерство юстиции Россиивремя от времени публикует организации и физические лица, включенные в Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, на основании подпунктов 6, 7 пункта 2.1 статьи 6 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Безимени-2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать