В Родионовке восстановят районный Дом культуры

По итогам приёма граждан, состоявшегося в Родионово-Несветайском районе, Василий Голубев принял ряд решений.

Восстановить районный Дом культуры в Родионовке главу области попросил худрук ДК Дмитрий Лихобабин. Сейчас завершается демонтаж аварийного здания.

«Сделаем все, чтоб ДК здесь был», – резюмировал Василий Голубев. По поручению Губернатора областной минстрой подготовил задание на разработку ПСД по данному объекту. Проектирование и возведение дома культуры будет осуществлено в рамках областных госпрограмм устойчивого развития сельских территорий и развития сельского хозяйства в 2016 – 2017 годах.

Положительные решения были приняты губернатором и по итогам других обращений жителей района.

Напомним, личный приём – это обязательный пункт в программе рабочих поездок главы региона в города и районы области. Обратиться к губернатору можно через общественные приёмные, расположенные во всех 55 территориях области. Также с декабря 2014 года работает интерактивная приёмная Василия Голубева.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать