Жительница Украины ищет в Новошахтинске своего племянника, попавшего в плен под Иловайском

К нам в редакцию обратилась жительница Черкасской области Наталья с просьбой помочь в поиске своего племянника, который находился в зоне АТО в районе Иловайска.

Погорелый Алексей Валерьевич 1995 года рождения служил в 17-м батальоне, 93 сводной роте в зоне АТО летом 2014, где попал в Иловайский котел.

Был ранен - оторвало правую стопу и попал в плен. Последний раз 26 августа 2014 года выходил на связь. Со слов Натальи был звонок из военно-полевого госпиталя в городе Зверево, где ей сказали "Есть. И ваших здесь много." Непонятная ситуация с номером телефона, с которого звонили. Наталья его запомнила - +7(86369)24326. Код номера именно Новошахтинска. Больше на этот номер дозвонится не удалось. Да и никакого госпиталя в городе Зверево сейчас нет.

Мы так же пытались позвонить на этот номер, но трубку никто не берет. В городских справочниках данный номер телефона тоже отсутствует.

"У нас очень сложная ситуация. Мы целый год ждали его с плена, но в августе месяце пришел результат ДНК и мы как будто его похоронили, но обращались к экстрасенсам и три разных человека нам сказали, что он жив. Даже настоятель церкви, у которого есть дар, не взял деньги за похороны, сказав "Я за живых деньги не беру".

Поэтому мы не сдаемся, мы ищем дальше. Я говорила с некоторыми парнями, которые видели его, только один согласился рассказать, он видел его после ранения, он тащил его раненого. Тогда взорвался снаряд и дальше он побежал к машине и попросил санитара пойти к Лешке. Я спрашивала того санитара он сказал что не видел Лешу после ранения.

Просто мы бы и поверили что это его тело, но мне одна женщина написала что в Киеве напутали и запороли очень много тестов ДНК. И это держат в секрете, а родным отправили по-ходу от фонаря." - пишет Наталья.

Сотовый оператор связи, которой пользовался пропавший, подтверждает, что телефон был перемещен именно на территорию России. Но это может был только телефон, во время боев под Иловайском могло произойти что угодно и телефон мог оказаться совсем у других людей.

Наталья вполне допускает, что ее племянник может находится в плену и на территории ЛНР.

"
И у нас здесь (в Луганске) еще очень много украинских солдат-пленных, о которых не заявляли в обмен... Да и по госпиталям много ребят у которых просто нет возможности связаться с родными... А есть, такие которые сидят в СИЗО не как военнопленные, а простые арестанты, но те сами молчат о своей причастности к АТО." - рассказывает знакомая Натальи, жительница ЛНР.

Если у кого-то есть информация о пропавшем Погорелом Алексее Валерьевиче, большая просьба связаться с редакцией сайта go61.ru по телефону 8 (86369) 2-22-11 или написать на эл. адрес info@go61.ru.
Жительница Украины ищет своего, попавшего в плен, племянника в Новошахтинске (фото) - фото 1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать