Новошахтинским мамам за рождение третьего ребенка добавят

Донской парламент утвердил поправки в законы, которые должны облегчить жизнь тысячам людей. За счет поступления федеральных денег внесены изменения в главный финансовый документ. Обе части областного бюджета этого года увеличены на 2 миллиарда 16 миллионов рублей.

«Деньги пойдут на оказание помощи по оплате жилья для населения — это 612 миллионов рублей. 264 миллиона рублей получит Министерство сельского хозяйства на оказание помощи по выполнению программ по растениеводству и животноводству. 142 миллиона рублей — оказание помощи безработным жителям региона, 10 миллионов рублей — украинским беженцам», — рассказал первый зампредседателя Законодательного собрания Ростовской области, председатель по бюджету Андрей Харченко.

Также увеличен размер пособий на третьего и последующих детей на 6,5 процентов. С учётом индексации эти выплаты в следующем году составят 7 тысяч 700 рублей в месяц.

В Новошахтинске, напомним, открыли акушерско-гинекологическое отделение ЦГБ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать