Егорлыкские чиновники вопреки критике ОНФ купили дорогую иномарку

В мае 2015 года активисты ОНФ были возмущены намерением чиновников Егорлыкского сельского поселения купить довольно дорогую иномарку Toyota Camry.

Тогда же, после обращения внимания со стороны активистов ОНФ к этой закупке, чиновники отказались от приобретения дорогого автомобиля. Но как только страсти поутихли, уже в сентябре, проигнорировав призыв активистов, егорлыкская сельская администрация все же осуществила закупку автомобиля.

Отметим, что активисты Общероссийского Народного Фронта внимательно следят за всеми госзакупками в России. За время работы проекта «ЗА честные закупки» были отменены сомнительные тендеры на общую сумму более 100 млрд рублей.

Донские чиновники также отметились дорогостоящими закупками, а еще выяснилось, чтона аренду служебных машин они тратят больше всех в стране.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать