Житель Новошахтинска в Ростове угнал Ниву

В полицию города Рстова-на-Дону обратился 32-летний местный житель и сообщил, что кто-то угнал его автомобиль ВАЗ-2121, припаркованный на улице Жданова.

Сотрудники полиции обследовали прилегающие улицы, опросили свидетелей и разослали ориентировки на угон всем своим службам. В результате чего, сотрудники ДПС обнаружили и задержали автомобиль и подозреваемого в его угоне. Как оказалось, угон совершил 25-летний житель города Новошахтинска.

"Автомобиль ВАЗ-2121 был возвращен законному владельцу, а в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде" - сообщается в пресс-службе ГУВД РО.

Напомним, ранее в Новошахтинске мужчина угнал автомобиль, угрожая водителю пистолетом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать