Ростовчанин убил двоих детей и пытался покончить с собой

Кровавая драма произошла накануне в центральной части Ростова-на-Дону. Горожанин напал с топором на двоих собственных детей.

«По прибытии на место происшествия полицейскими обнаружены тела погибших 1994 и 2000 годов рождения с различными травмами. По подозрению в совершении этого преступления задержан их отец. Он после содеянного пытался покончить с собой, но попытка была предотвращена. Сейчас мужчина задержан и помещен в медучреждение», – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области. Там задержанный будет оставаться под надзором полиции.

По неофициальным данным, ростовчанин решился на убийство детей, будучи в состоянии алкогольного опьянения. А напиться он решил после конфликта с женой – женщина заявила, что бросает супруга.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать