В Ростове объявлен набор водителей «Социального такси»

В Ростове ищут добровольцев для проекта «Социальное такси». Проект создали люди, которые готовы помогать безвозмездно, сообщили в отделе по делам молодежи администрации города. «Чтобы стать участником проекта, необходимо иметь собственное автомобильное средство и желание оказывать помощь тем, кому она необходима», – подчеркнули в пресс-службе городской администрации.

Напомним, о проекте «Социальное такси» в начале этого года рассказали в Ростовской епархии. Целевой аудиторией стали люди с ограниченными возможностями. «Перевозки клиентов осуществляются на безвозмездной основе. Были привлечены к участию в проекте добровольцы на автомобилях. Сформирована база данных волонтеров из 42 человек, имеющих личный транспорт, готовых прийти на помощь людям с ограниченными возможностями и перевезти их в нужное им место – больницу, к родственнику, на социальное мероприятие», – рассказали в Ростовской епархии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов