В Новочеркасске мать отдала 300 тысяч, спасая сына от несуществующего ДТП

Жительница Новочеркасска заплатила мошеннику 300 тысяч рублей, спасая сына от несуществующего ДТП. В полицию обратилась женщина и сообщила о том, что ей позвонил незнакомый мужчина и потребовал 300 тысяч рублей за то, что он «отмажет» ее сына от совершенного ДТП. Горожанка передала ему деньги, однако позже оказалось, что сын в аварию не попадал.

Полицейские установили мошенника. Им оказался 31-летний таксист – житель поселка Казачьи Лагери Октябрьского района, ранее не судимый.

«В ходе дальнейших оперативных мероприятий выяснилось, что от противоправных действий подозреваемого пострадали еще двое граждан. В общей сложности мошенник причинил своим жертвам ущерб в сумме около 600 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. Полицейские устанавливают причастность данного гражданина к совершению аналогичных преступлений.

Добавим, что в последнее время сообщается о мошенниках, которые собирают деньги «на борьбу» с хранилищем ядерных отходов в Больших Салах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать