Инвалид-колясочник из Таганрога завершил путешествие через всю Россию

Путешественник на инвалидной коляске Игорь Скикевич из Таганрога завершил поездку автостопом через всю Россию, которая стартовала в Севастополе, а финальной точкой маршрута стал Южно-Курильск.

Как сообщает информационное агентство «Сахалин-Курилы», он проехал более 21 тысячи километров, побывав во всех городах воинской славы России. Экспедиция, посвященная 70-летию победы в Великой Отечественной войне, продлилась 168 дней. Во время поездки он с помощью волонтеров поднялся на самую высокую точку Красноярских столбов, прыгнул с парашютом и погрузился на дно Японского моря с аквалангом.

В планах у Скикевича — развивать в России туризм для людей с ограниченными физическими возможностями. По его словам, российские города абсолютно не приспособлены для нормального передвижения инвалидов-колясочников

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать