Ученица школы №24 в Новошахтинске стала чемпионкой Третьих всемирных игр по карате

12-ти летняя ученица школы №24 Анастасия Леонова завоевала победу на Чемпионате Третьих всемирных игр по карате IKU среди детей 7–13 лет. Соревнования проходили в городе Марибор (Республика Словения).

Настя тренируется в клубе «Алмаз» шахтинской федерации каратэ-до и детско-юношеской спортивной школы №5 города Шахты. Карате она начала заниматься 4 года назад. В ее активе уже около 70 медалей, завоеванных на различных соревнованиях. А теперь к золоту Чемпионата России и Чемпионата Европы добавилась и высшая награда Чемпионата Мира.

Напомним, ранее сообщалось, что новошахтинские школы №4 и №40 получат новый спортивный инвентарь, как прошедшие конкурсный отбор проектов в рамках Программы содействия развитию массового спорта ОКР "Олимпийская страна"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать