На Дону задержан 18-летний убийца, который расправился с 10 бомжами в Московской области

Оперативники угрозыска МВД России во взаимодействии с донскими коллегами и ФСБ России задержали 18-летнего парня. Он подозревается в ряде особо тяжких преступлениях. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

«В период с 2013 по 2015 годы на территории московского региона злоумышленник совершил убийства, предположительно, 10 лиц без определенного места жительства. Возбуждены уголовные дела по статье - убийство. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного», - рассказали в пресс-службе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать