В Ростове на главном и пригородном ЖД вокзале эвакуировали пассажиров

Как рассказал очевидец, сегодня днем всех пассажиров «выгнали» из зданий ЖД вокзалов. Искали взрывоопасные предметы.

Как обмолвился один из сотрудников полиции, «ничего страшного не происходит, обычные меры безопасности, никаких сообщений о бомбе и терактах не было».

А в Шахтах жильцов пятиэтажки эвакуировали из-за «подозрительного» картонного домика для кошки. Сегодня в соцсетях появилась информация, что жителей дома №10 по ул. Садовой эвакуировали. Причиной стал импровизированный «кошкин дом» — утепленная коробка для бездомной кошки.

Напомним, несколькими днями ранее в Ростове уже искали бомбу на вокзале. Тогда ложное сообщение сделал пьяный хулиган. Подозреваемого задержали. Полиция Ростова сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Краснодарского края. Теперь кубанскому хулигану грозит до пяти лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов