Ростовчанин предложил построить в городе буддийский и языческий храмы

В многонациональном Ростове нет ни одного буддийского храма и ни одного языческого. Об этом ростовским властям напомнил горожанин через сервис «Активный ростовчанин». На мысль строительства вышеупомянутых храмов мужчину натолкнула информация о том, что в Ростове в ближайшие годы планируют построить более 20 храмов.

«Вопросы предоставления земельных участков рассматриваются департаментом имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону на основании обращения религиозной организации, зарегистрированной в качестве юридического лица в установленном законом порядке», – прокомментировал председатель городского комитета по межнациональным вопросам, религии и казачеству Юрий Сергиенко.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать